1. ホーム
  2. リラクゼーション
  3. リラクゼーショングッズ
  4. ⑧天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN

【12月スーパーSALE 15%OFF】 ⑧天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN リラクゼーショングッズ

    【12月スーパーSALE 15%OFF】 ⑧天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN リラクゼーショングッズ

    【12月スーパーSALE 15%OFF】 ⑧天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN, リラクゼーショングッズ - cars21.com.pk

    商品コード cbe9786ed
    本体価格 8,330円
    ポイント

    6ポイント

    セブンマイル セブンマイル対象 マイルについて
    送料 送料込み(出品者負担)

    お届け予定日

    東京都千代田区にお届けする場合

    宅配受取り:2023年03月29日(日)~ 2023年10月21日(火)にお届け

    お届け・サービスについて

    管理タグがついている場合があります。予めご了承ください。ご使用の際に影響はございません。

    数量

    在庫有り

    ご利用可能なサービス

    • ラッピング不可
    • のし対応不可
    • のし名入れ不可
    • 仏のし対応不可
    • 配送日指定可

    商品説明


    ❶HH+P×D9-THCV95% 1ml P+V成分60%高含有 CRDP
    ◎カリフォルニア産✴︎THCV-02✴︎Type: Distillate (固形)✴︎Color: ライトブラウン✴︎THC ND✴︎THCV 2.72%✴︎D8THCV 87.41%✴︎TOTAL 90.13% ◎THCV-02とは、THCと非常によく似た構造ですべての大麻に含まれているものではなく限られた品種に少量しか含まれない為、分離摘出には非常に時間やコストも掛かるので、流通が少なく希少価値が非常に高い天然レアカンナビノイドの頂点がTHCV-02になります。◎掲載写真2枚目は、THCV-02 ISOの現物状態です。高濃縮THCV-02は、液体に戻しても数分でべっこう飴状に固まってしまうのが特性です。◎非常に強力なCBDV出発物から新しいプロセスで摘出された事により特有の色の黒さ/風味癖もなくなり全てがパワーアップしたTHCV-02になります。◎1ml中の含有量推定値は、THCV-02 90%+Weed terpenes10% 1ml THCV-02 only liquidになります。◎解析再現度が高い大麻由来or植物テルペンを掲載写真からご覧になり1種類ご選択ください。ご選択がない場合は、大麻由来リアルウィードテルペンを添加して発送させて頂きます。(!)結晶化は一切しませんが固形の為、吸い初めにはプレヒート(予熱機能)を活用して温めてからご使用してください。(!)固形の為、気泡が停滞しておりますがご了承お願い致します。【THCV-02製品の注意事項】◎必ずリラックス出来る環境でご使用ください。◎あくびや眠気に襲われる場合がありますので運転前や運転中のご使用はしないでください。◎妊娠中または授乳中には使用しないでください。◎病状がある場合や医薬品を服用する場合は、使用前に医師に相談してください。◎こどもの手の届かない安全な場所に保管してください。THCV CBT CBC CBN CBG CBD
    カテゴリー:コスメ・香水・美容>>>リラクゼーション>>>リラクゼーショングッズ
    商品の状態:新品、未使用
    :ブラック系/イエロー系/オレンジ系
    配送料の負担:送料込み(出品者負担)
    配送の方法:佐川急便/日本郵便
    発送元の地域:神奈川県
    発送までの日数:1~2日で発送
    【12月スーパーSALE 15%OFF】 ⑧天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN, リラクゼーショングッズ - cars21.com.pk

    【12月スーパーSALE 15%OFF】 ⑧天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN リラクゼーショングッズ

    サイト内リンク

    商品詳細

    category リラクゼーショングッズ
    メーカー名

    cbe9786ed

     1555

    リラクゼーショングッズ> 新着商品

    商品の注文

    本体価格 8,330円 (税込9,800円)
    ポイント

    6ポイント


    数量

    在庫有り